Sabtu, 28 April 2012

Keluarga Bear

Sebelum keluar dari asrama bikin dokumentasi dulu ahh,, foto-foto dulu yukk,, eehmm ternyata yang suka bear banyak yaa,, let's cekidot foto fotonya. :D
Eh iya lupa para tedy-tedi ni punya nama sendiri-sendiri lo teman, ada Jackop(yang hijau paling gede),  Ubis(yang pojok crem), Napholeon(yang crem samping jackop), Febi(si pink yang pake banyak gelang), Aam(yang pink pake pita merah), yang ungu sapa namanya yaa titi aja deh(^^v mav ya Siti Fatdhoriya aku ga tau namanya :) )










Dan ini aku bersama mereka :)

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Me and My Live Dark Kitty template - Design By - P0L5K4H4CKR3W